此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    科普活动
2012年斯巴鲁生态保护奖评选活动开始了!
        由中国野生动物保护协会、斯巴鲁汽车(中国)有限公司合作设立的“斯巴鲁生态保护奖”评选活动开始了,此次评选活动将在全国范围内推荐产生生态保护奖55名,生态保护精英奖10名,生态保护基层协会先进个人15名。
        为宣传鼓励野生动物保护先进典型,推进野生动物保护事业发展,“斯巴鲁生态保护奖”自2008年开始设立,四年来,在各级野生动物保护协会的积极推荐下,共评选表彰28个先进集体,218名先进个人。其中,上海荣获的先进集体1个,先进个人9名。
        根据《中国野生动物保护协会关于组织评选2012年斯巴鲁生态保护奖的通知》要求,上海市野生动植物保护协会积极组织评选活动,向各区县野生动物保护管理部门、协会各理事、会员单位和野生动物保护特色学校转发通知,建议各单位充分挖掘典型,积极推荐在野生动物保护中做出突出贡献的先进个人。届时,协会将商野生动物主管部门,组成评审小组,评审出4名斯巴鲁保护奖先进个人候选人,推荐至中国野生动物保护协会。
        欢迎社会各界人士踊跃推荐。
 

返回