此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    最新动态
上海市野生动物保护协会召开第五届第四次理事会审议换届选举各项议程
        上海市野生动物保护协会第五届第四次理事会于2013年1月28日顺利召开,就第六届理事会换届选举工作进行商讨。此次会议应到理事56名,实到理事41名,根据协会章程规定,理事会会议召开有效。
        会上,各位理事认真履行职责,审议并通过了第五届理事会所作的工作总结报告、理事会换届选举情况汇报、第五届理事会财务报告、协会《章程》修改报告、第六届理事会理事、常务理事名额分配方案、第六届会员代表大会会员代表名额分配方案等审议材料,圆满地完成了各项议程。
        会议最后,蔡友铭会长肯定了协会五年来的工作成绩,同时也对协会工作提出要求:一要更加拓宽视野,转型发展。要进一步发挥企业作用,培育企业社会责任感。要从注重科普到与生态志愿者建设和关注民生等方面结合起来,通过不断壮大志愿者队伍,扩大影响,引导公众关注。要进一步与关注生态结合起来,关注生态产业发展;二要进一步加强协会分会和专业委员会工作。尽量鼓励社会企业家做分会会长,要充分发挥协会理事单位作用;三要转变作风,苦练内功,加强协会自身建设。要逐步加强独立性,自我发展、自我运作、自我实现,不断创新服务方式,努力开发出更加合理的管理和服务方式,为发挥会员作用提供平台;四要加强工作显示度,更好与会员分享成果。
 

返回